Кабачковый рулет с сыром и ветчиной
446
Сложность Средняя
Ингредиенты
- кабачки1 шт.
- яйца1 шт.
- манная крупа2 ст.л.
- мука2 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
для начинки:
- сыр твердый100 г
- ветчина100 г
- помидоры1 шт.
- чеснок2 зубчика
- зелень
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Натереть небольшой кабачок, добавить яйцо, муку и манную крупу, соль и перец – по вкусу. Застелить противень фольгой, смазать её растительным маслом и вылить полученное жидкое тесто ровным слоем. Печь 15 минут при температуре 250 градусов. Остудить, фольгу удалить.
- Для приготовления начинки нарезать ветчину, твердый сыр, помидоры, порубить любую зелень и чеснок. Выложить массу на кабачковую лепешку, свернуть рулетом, печь еще 15 минут при той же температуре. Кабачковый рулет с сыром и ветчиной остудить и разрезать на порции.
Фотоотчеты
Похожие рецепты