Кабачковый рулет с сыром и ветчиной

Кабачковый рулет с сыром и ветчиной
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • кабачки
    1 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • манная крупа
    2 ст.л.
  • мука
    2 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль

для начинки:

  • сыр твердый
    100 г
  • ветчина
    100 г
  • помидоры
    1 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • зелень

Приготовление:

  • Натереть небольшой кабачок, добавить яйцо, муку и манную крупу, соль и перец – по вкусу. Застелить противень фольгой, смазать её растительным маслом и вылить полученное жидкое тесто ровным слоем. Печь 15 минут при температуре 250 градусов. Остудить, фольгу удалить.
  • Для приготовления начинки нарезать ветчину, твердый сыр, помидоры, порубить любую зелень и чеснок. Выложить массу на кабачковую лепешку, свернуть рулетом, печь еще 15 минут при той же температуре. Кабачковый рулет с сыром и ветчиной остудить и разрезать на порции.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Закуски из овощей / Закуска из кабачков
Новый год / Новогодние закуски
День рождения / Закуски на день рождения
Праздничный стол / Праздничные закуски
Закуски
Праздничный стол / 8 марта
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог