Кабачковый суп-пюре с сельдереем и луком-пореем
Ингредиенты для этого блюда можно купить в любом магазине.
1 443
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 3 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 0.5 головки
- 2 пучка
- 1 стебель
- 5 зубчиков
- 3 ст.л.
- 3 шт.
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Нарезать крупно кабачки и сладкий болгарский перец, картофель, морковь, сельдерей.
- Лук-порей нашинковать полукольцами.
- Налить в кастрюлю растительное масло, добавить лук и все остальные овощи, жарить семь минут.
- Влить 3 литра воды, прогревать до готовности овощей.
- Взбить готовые овощи блендером.
- Всыпать рубленый чеснок, молотый перец, соль, лавровый лист, петрушку.
- Все вместе прокипятить в течение трех минут, снять с огня.
Совет
Подать суп к столу можно с домашними сухариками.
Фотоотчеты
Похожие рецепты