Кабачковый суп-пюре с сельдереем и луком-пореем

Кабачковый суп-пюре с сельдереем и луком-пореем

Ингредиенты для этого блюда можно купить в любом магазине.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Нарезать крупно кабачки и сладкий болгарский перец, картофель, морковь, сельдерей.
  • Лук-порей нашинковать полукольцами.
  • Налить в кастрюлю растительное масло, добавить лук и все остальные овощи, жарить семь минут.
  • Влить 3 литра воды, прогревать до готовности овощей.
  • Взбить готовые овощи блендером.
  • Всыпать рубленый чеснок, молотый перец, соль, лавровый лист, петрушку.
  • Все вместе прокипятить в течение трех минут, снять с огня.

Совет

Подать суп к столу можно с домашними сухариками.

Фотоотчеты приготовивших
0
Супы / Суп из кабачков
Суп-пюре / Суп-пюре овощной
Супы / Суп из сельдерея
Супы / Крем-суп
Супы / Овощной суп
Обед / Полезный обед
Супы
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог