Кабачковый торт с куриным фаршем и помидорами
941
Сложность Средняя
Ингредиенты
- куриный фарш300 г
- молоко250 мл
- помидоры2 шт.
- яйца2 шт.
- морковь1 шт.
- кабачки1 шт.
- лук репчатый2 головки
- манная крупа2 ст.л.
- мука2 ст.л.
- чеснок2 зубчика
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Очистить и натереть кабачок. Добавить пшеничную муку, манную крупу, сырые желтки и соль. Массу хорошо перемешать и испечь блинчики. Куриный фарш перемешать со взбитыми белками, влить молоко, соль и перец – по вкусу. Испечь куриные блинчики того же размера и толщины.
- Обжарить тертую морковь и нарезанный репчатый лук. Добавить любую рубленую зелень, чеснок и майонез. Тонкими кружками нарезать помидоры. Выложить на дно блюда кабачковый блин, на него – куриный, затем слой овощной обжарки и помидоры. Слои повторить несколько раз.
Фотоотчеты
Похожие рецепты