Кабачковый торт с куриным фаршем и помидорами
18 октября 2016

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- куриный фарш300 г
- молоко250 мл
- помидоры2 шт.
- яйца2 шт.
- морковь1 шт.
- кабачки1 шт.
- лук репчатый2 головки
- манная крупа2 ст.л.
- мука2 ст.л.
- чеснок2 зубчика
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
- Очистить и натереть кабачок. Добавить пшеничную муку, манную крупу, сырые желтки и соль. Массу хорошо перемешать и испечь блинчики. Куриный фарш перемешать со взбитыми белками, влить молоко, соль и перец – по вкусу. Испечь куриные блинчики того же размера и толщины.
- Обжарить тертую морковь и нарезанный репчатый лук. Добавить любую рубленую зелень, чеснок и майонез. Тонкими кружками нарезать помидоры. Выложить на дно блюда кабачковый блин, на него – куриный, затем слой овощной обжарки и помидоры. Слои повторить несколько раз.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты