Кабачок под помидорами и сыром в духовке
Несложное кушанье, готовится в течение часа.
1 092
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 280 г
- 100 г
- 40 г
- 15 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Кабачок очистить и нарезать кружками толщиной в один-два сантиметра.
- Выложить кабачок в форму, поставить в духовку на 15 минут.
- Нарезать репчатый лук, помидор, натереть твердый сыр «Пармезан» или «Российский».
- Через 15 минут кабачок достать, выложить поверх него измельченные ингредиенты, поставить в духовку на 20 минут.
Совет
При подаче блюдо можно посыпать измельченной зеленью или украсить целыми листочками петрушки или кинзы.
Фотоотчеты
Похожие рецепты