Кабачок под помидорами и сыром в духовке

Несложное кушанье, готовится в течение часа.
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Кабачок очистить и нарезать кружками толщиной в один-два сантиметра.
  • Выложить кабачок в форму, поставить в духовку на 15 минут.
  • Нарезать репчатый лук, помидор, натереть твердый сыр «Пармезан» или «Российский».
  • Через 15 минут кабачок достать, выложить поверх него измельченные ингредиенты, поставить в духовку на 20 минут.

Совет

При подаче блюдо можно посыпать измельченной зеленью или украсить целыми листочками петрушки или кинзы.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог