Кальмары «Белоснежка» с крабовыми палочками

Белая оболочка, белая, рисовая, начинка – вкусно и полезно.
Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • майонез
    150-200 г
  • крабовые палочки
    8 шт.
  • кальмары
    4 шт.
  • яйца
    2 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • рис
    1 стакан
  • чеснок
  • зелень
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Очистить кальмаров или разморозить, если они уже очищены. Отварить рис до полуготовности, воду немного посолить. Отварить яйца. Мелко нарезать крабовые палочки, натереть сырую морковь, добавить зелень и рубленый чеснок.
  • Все ингредиенты смешать, заправить майонезом. Нафаршировать кальмары. Форму или противень смазать растительным маслом, промазать фаршированные тушки майонезом, поставить в духовку на полчаса, температура – 220 градусов. При подаче кальмары «Белоснежка» посыпать рубленой зеленью петрушки.

Совет

Рецепт быстрого очищения кальмара: залить тушки крутым кипятком на минуту, затем облить их холодной водой или засыпать льдом. Подать закуску можно на листьях зеленого салата, украсить маслинами и помидорами черри.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог