Кальмары «Белоснежка» с крабовыми палочками

Белая оболочка, белая, рисовая, начинка – вкусно и полезно.

Кальмары «Белоснежка» с крабовыми палочками
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • майонез
    150-200 г
  • крабовые палочки
    8 шт.
  • кальмары
    4 шт.
  • яйца
    2 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • рис
    1 стакан
  • чеснок
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Очистить кальмаров или разморозить, если они уже очищены. Отварить рис до полуготовности, воду немного посолить. Отварить яйца. Мелко нарезать крабовые палочки, натереть сырую морковь, добавить зелень и рубленый чеснок.
  • Все ингредиенты смешать, заправить майонезом. Нафаршировать кальмары. Форму или противень смазать растительным маслом, промазать фаршированные тушки майонезом, поставить в духовку на полчаса, температура – 220 градусов. При подаче кальмары «Белоснежка» посыпать рубленой зеленью петрушки.

Совет

Рецепт быстрого очищения кальмара: залить тушки крутым кипятком на минуту, затем облить их холодной водой или засыпать льдом. Подать закуску можно на листьях зеленого салата, украсить маслинами и помидорами черри.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Фаршированные блюда / Кальмары фаршированные
Вторые блюда из риса / Рис с морепродуктами
В духовке / Рис в духовке
Новый год / Горячие блюда на Новый год
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
День рождения / Горячие блюда на день рождения
В духовке / Вторые блюда в духовке
Праздничный стол / Юбилей
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог