Кальмары фаршированные грибами и сыром

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • сыр твердый
    150 г
  • грибы
    150 г
  • филе кальмара
    4-5 шт.
  • яйца
    2-3 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • майонез
  • специи
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Кальмары, обдать кипятком, почистить от пленки и внутренностей, убрать хрящики. Отрезать плавники и нарезать их соломкой. Приготовить начинку: грибы порезать соломкой и обжарить на масле. Почистить и измельчить лук.
  • Помыть и натереть морковь. Отварить и порезать соломкой яйца. Крупно натереть сыр. Сложить все в посуду, добавить нарезанные плавники. Размешать. Посыпать перцем, солью. С помощью чайной ложки нафаршировать кальмары.
  • Краешки скрепить зубочистками. Смазать сковороду маслом, выложить кальмары. Поставить на 10 минут в духовку. Готовить при температуре 180 градусов. Посыпать кальмары фаршированные грибами тертым сыром и готовить еще 5 минут.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог