Кальмары фаршированные яично-грибной начинкой
2 944
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 4 тушки
- 300 г
- 150 г
- Рис (по желанию)100 г
- 6 шт.
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Порезать грибы на пластинки, потереть сыр.
- Нагреть 2 ложки растительного масла.
- Положить грибы, жарить 5 минут, помешивая.
- Вбить к грибам яйца, посыпать перцем, солью. Готовить 3 минуты, помешивая лопаткой, чтобы масса схватилась.
- Добавить сыр, размешать.
- Нафаршировать полученной смесью тушки кальмаров.
- Заколоть зубочистками. Можно добавить рис.
- Намазать кальмаров растительным маслом, положить в формочку, отправить на 10-15 минут в духовку, соблюдать температуру 200 градусов.
- Порезать кальмары фаршированные яично-грибной начинкой на ломтики, подавать, как закуску.
Фотоотчеты
Похожие рецепты