Кальмары фаршированные яично-грибной начинкой

Кальмары фаршированные яично-грибной начинкой
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Порезать грибы на пластинки, потереть сыр.
  • Нагреть 2 ложки растительного масла.
  • Положить грибы, жарить 5 минут, помешивая.
  • Вбить к грибам яйца, посыпать перцем, солью. Готовить 3 минуты, помешивая лопаткой, чтобы масса схватилась.
  • Добавить сыр, размешать.
  • Нафаршировать полученной смесью тушки кальмаров.
  • Заколоть зубочистками. Можно добавить рис.
  • Намазать кальмаров растительным маслом, положить в формочку, отправить на 10-15 минут в духовку, соблюдать температуру 200 градусов.
  • Порезать кальмары фаршированные яично-грибной начинкой на ломтики, подавать, как закуску.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Фаршированные блюда / Кальмары фаршированные
Фаршированные блюда / Фаршированные закуски
Грибы в духовке / Грибы с сыром в духовке
В духовке / Рис в духовке
Закуски / Закуски из яиц
Закуски / Закуски из морепродуктов
Закуски / Закуски из грибов
Закуски / Закуски для фуршета
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог