Кальмары фаршированные яично-грибной начинкой

yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Порезать грибы на пластинки, потереть сыр.
  • Нагреть 2 ложки растительного масла.
  • Положить грибы, жарить 5 минут, помешивая.
  • Вбить к грибам яйца, посыпать перцем, солью. Готовить 3 минуты, помешивая лопаткой, чтобы масса схватилась.
  • Добавить сыр, размешать.
  • Нафаршировать полученной смесью тушки кальмаров.
  • Заколоть зубочистками. Можно добавить рис.
  • Намазать кальмаров растительным маслом, положить в формочку, отправить на 10-15 минут в духовку, соблюдать температуру 200 градусов.
  • Порезать кальмары фаршированные яично-грибной начинкой на ломтики, подавать, как закуску.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог