Кальмары с чесночно-сырной начинкой

Обычные кальмары могут достигать длины, вместе со щупальцами, до пятидесяти сантиметров. Самыми большими представителями этого вида являются гигантские и антарктические кальмары, они могут быть 13 – 14 метров, у них самые большие глаза среди всех живых существ: до 27 см в диаметре.
Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • сыр плавленый
    400 г
  • креветки
    200 г
  • филе кальмара
    2−3 шт.
  • чеснок
    2−3 зубчика
  • петрушка
  • майонез
  • укроп
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Тушки кальмаров отваривать, в кипящей воде, в течение 5 минут. Очистить от пленки. Натереть плавленые сыр, добавить очищенный, рубленый чеснок, зелень, креветки и майонез. Массу перемешать и начинить кальмары, уплотнить.
  • Кальмары с чесночно-сырной начинкой нарезать кольцами. Можно уложить кольца фаршированных кальмаров на ломтики свежего кислого яблока и украсить веточками укропа, или выложить такие бутерброды на листья зеленого салата.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог