Калья из говяжьих почек

Калья из говяжьих почек

Калья из говяжьих почек
Сложность: средняя

Ингредиенты:

  • 800 г говяжьих почек
  • 2 луковицы
  • 1-2 соленых огурца
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Говяжьи почки вымыть, убрать сало и все лишнее, нарезать ломтиками.
  • Мелко порезать очищенный лук и огурцы.
  • В кастрюлю с водой сложить почки, отварить до полуготовности, затем добавить огурцы, лук, соль, перец и варить до полной готовности.
  • Подается калья из говяжьих почек заправленная сметаной.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог