Каннеллони, фаршированные куриной грудкой
552
Сложность Средняя
Ингредиенты
- куриная грудка700 г
- сыр твердый50 г
- паста каннеллони12 шт.
- помидоры4 шт.
- картофель1 шт.
- яйца1 шт.
- лук репчатый1 головка
- майонез
- специи
- зелень
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
- С помощью мясорубки перемолоть куриное филе, очищенную картофелину и луковицу. Получившейся фарш сдобрить солью и специями, вбить яйцо и все хорошо перемешать. Каннеллони нафаршировать и уложить форму. Сверху положить круглые дольки помидора.
- Обильно смазать их майонезом и насыпать тертый сыр и нашинкованную зелень. В форму налить немного бульона или воды. Запекать каннеллони, фаршированные куриной грудкой, в разогретой духовке при температуре 150 градусов, на протяжении 30 – 40 минут.
Фотоотчеты
Похожие рецепты