Каннеллони с рубленым мясом в сырном соусе

Каннеллони с рубленым мясом в сырном соусе

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • паста каннеллони
    12 шт.
  • телятина
    150 г
  • говядина
    150 г
  • сыр пармезан
    150 г
  • масло оливковое
    30 г
  • лук репчатый
    1 головка
  • перец черный молотый
  • соус бешамель
  • соль

Приготовление:

  • Репчатый лук нарубить, обжарить с оливковым маслом, добавить рубленую говядину и телятину в равных пропорциях. Отдельно отварить макароны в подсоленной воде в течение четырех минут. Дно формы залить готовым соусом бешамель. Наполнить каннеллони начинкой с помощью чайной ложки, уложить первый слой на соус, посыпать тертым сыром пармезан. Выложить второй слой фаршированных макаронных изделий, залить оставшимся соусом, посыпать сыром и запечь в течение 20 минут при температуре 190 градусов.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Фаршированные блюда / Фаршированные макароны
Вторые блюда из макарон / Макароны с соусом бешамель
Вторые блюда в духовке / Макароны с фаршем в духовке
Мясо на Новый год / Говядина на Новый Год
В духовке / Макароны в духовке
Вторые блюда из макарон / Макароны с фаршем
Вторые блюда / Вторые блюда из фарша
Вторые блюда из макарон / Макароны с сыром
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог