Каннеллони с рубленым мясом в сырном соусе

Каннеллони с рубленым мясом в сырном соусе
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • паста каннеллони
    12 шт.
  • телятина
    150 г
  • говядина
    150 г
  • сыр пармезан
    150 г
  • масло оливковое
    30 г
  • лук репчатый
    1 головка
  • перец черный молотый
  • соус бешамель
  • соль

Приготовление:

  • Репчатый лук нарубить, обжарить с оливковым маслом, добавить рубленую говядину и телятину в равных пропорциях. Отдельно отварить макароны в подсоленной воде в течение четырех минут. Дно формы залить готовым соусом бешамель. Наполнить каннеллони начинкой с помощью чайной ложки, уложить первый слой на соус, посыпать тертым сыром пармезан. Выложить второй слой фаршированных макаронных изделий, залить оставшимся соусом, посыпать сыром и запечь в течение 20 минут при температуре 190 градусов.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Фаршированные блюда / Фаршированные макароны
Вторые блюда из макарон / Макароны с соусом бешамель
Вторые блюда в духовке / Макароны с фаршем в духовке
Мясо на Новый год / Говядина на Новый Год
В духовке / Макароны в духовке
Вторые блюда из макарон / Макароны с фаршем
Вторые блюда / Вторые блюда из фарша
Вторые блюда из макарон / Макароны с сыром
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог