Капуста брюссельская в апельсиновом соусе

Капуста брюссельская в апельсиновом соусе
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • капуста брюссельская
    450 г
  • апельсин(сок)
    1/2 стакана
  • апельсин(цедра)
    2 ст.л.
  • соус соевый
    2 ст.л.
  • имбирь свежий
    1 ст.л.
  • масло оливковое

Приготовление:

  • Сначала необходимо включить духовку на 200 градусов. Из апельсина необходимо отжать свежий сок и натереть цедру. Имбирь натереть на мелкую терку. Оливковое масло налить в небольшую миску, добавить соевый соус, апельсиновый сок и цедру, имбирь.
  • Капусту вымыть и выложить на противень. Сверху полить соусом и поставить в духовку для запекания на полчаса. Капуста брюссельская в апельсиновом соусе очень вкусная теплой.
Фотоотчеты приготовивших
0
Тушеные овощи / Тушеная капуста
Праздничный стол / Праздничные гарниры
Вторые блюда из капусты
Вегетарианские рецепты / Вегетарианские вторые блюда
В духовке / Овощи в духовке
Вторые блюда из овощей
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
Меню / Горячее
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог