Капустный пирог с зеленью на кефире

Капустный пирог с зеленью на кефире

Приготовление:

  • Смешать кефир, просеянную подсоленную муку, соду, очень тщательно перемешать до образования однородного теста, поместить его на полчаса в холодильник.
  • Капусту мелко нашинковать, потушить минут 5, всыпать обжаренный тмин, порубленную зелень, специи, слегка присолить, тушить все вместе еще пару минут.
  • Раскатать из половины теста пласт, выложить его в форму (предварительно ее промазать маслом и притрусить мукой или манкой), уложить на него начинку, прикрыть пластом из оставшегося теста, верхний и нижний корж капустного пирога с зеленью тщательно защипать.
  • Сделать ножом на поверхности несколько насечек, отправить в разогретую духовку на полчаса.
Фотоотчеты приготовивших
0
Пироги / Пироги с капустой
Без яиц / Выпечка без яиц
Пироги / Закрытый пирог
Пироги / Пироги на кефире
Выпечка / Выпечка на кефире
В духовке / Пироги в духовке
Меню / Полдник

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>