Карамель по-домашнему

Карамель по-домашнему
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • 500 мл молока
  • 100 г сливочного масла
  • 3 стакана сахара
  • 1 стакан сухого молока

Приготовление:

  • Смешать в кастрюле молоко, сахар и сухое молоко, поставить ее на огонь и, постоянно помешивая, варить массу на самом маленьком огне пока молочная масса не станет коричневатого цвета.
  • Как только масса приобретет нужный оттенок, к ней необходимо добавить сливочное масло и продолжить варить до полной готовности.
  • Варится карамель по-домашнему не меньше 90 минут: если ее не доварить, получится вареная сгущенка, если наоборот переварить – ириски.
Фотоотчеты приготовивших
0

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог