«Карбонара» без бекона или паста с грибами

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • сливки
    250 мл
  • паста
    250 г
  • шампиньоны
    200-250 г
  • сыр пармезан
    80 г
  • масло сливочное
    50 г
  • яйца
    4 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • чеснок
    2 зубчика
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Отварить любые макаронные изделия до полуготовности. Лук, чеснок и грибы пассировать на сливочном масле. Для соуса взбить яйцо, сливки и натертый сыр, специи присыпать по вкусу. К грибам добавить макароны и все полить соусом, перед подачей посыпать тертым сыром. Паста с грибами готова.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог