Карп в пиве по-еврейски
191
Сложность Низкая
Ингредиенты
- карп1,5 кг
- уксус 3%100 г
- гвоздика20 шт.
- лимон1/2 шт.
- пиво (крепкое)1 стакан
- сухари1/3 стакана
- масло сливочное1 ст.л.
- сахар1 ч.л.
Кухня: Еврейская кухня
Приготовление:
- Порезать на куски довольно крупного карпа, подсолить, присыпать перцем, уложить в сотейник, залить уксусом, положить бутоны гвоздики, дать постоять полчаса. Влить ложку масла, добавить сухари и пиво, варить карпа по-еврейски до полной готовности, в конце положить лимонную цедру и чуть сахара, при подаче полить рыбу соусом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты