Карп в пиве по-еврейски
6 января 2017

Сложность: просто
Кухня: Еврейская кухня
Ингредиенты:
- карп1,5 кг
- уксус 3%100 г
- гвоздика20 шт.
- лимон1/2 шт.
- пиво (крепкое)1 стакан
- сухари1/3 стакана
- масло сливочное1 ст.л.
- сахар1 ч.л.
Приготовление:
- Порезать на куски довольно крупного карпа, подсолить, присыпать перцем, уложить в сотейник, залить уксусом, положить бутоны гвоздики, дать постоять полчаса. Влить ложку масла, добавить сухари и пиво, варить карпа по-еврейски до полной готовности, в конце положить лимонную цедру и чуть сахара, при подаче полить рыбу соусом.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты