Карп, запеченный с лимоном и грибами

Карп, запеченный с лимоном и грибами

Ингредиенты:

  • карп
    2 кг
  • шампиньоны
    200 г
  • лимон
    1/2 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • специи
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Для приготовления начинки необходимо, луковицу нашинковать на полукольца, а грибы дольками. Компоненты обжарить на разных сковородках и смешать в миске. Приправить солью и специями, присоединить зелень. Рыбу почистить и выпотрошить.
  • Нафаршировать ее подготовленной начинкой, брюшко скрепить шпажками, сделать надрезы, в них поместить дольки лимона. Запекать рыбу в духовке в течение 25 минут. Карп, запеченный с лимоном и грибами готов. Рыбу выложить на блюдо и кушать.
166
Фотоотчеты приготовивших
0
Фаршированные блюда / Фаршированная рыба
Рыба в духовке / Рыба запеченная
Вторые блюда из рыбы
Второе с грибами
Ужин / Диетический ужин
В духовке / Вторые блюда в духовке
Ужин / Романтический ужин
Праздничный стол / День влюбленных

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>