Карпаччо из курицы с добавлением коньяка

Крепкий алкогольный напиток добавляет закуске известный вкус и аромат.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Куриное филе разрезать пополам.
  • В соль влить коньяк, перемешать.
  • Дно емкости смазать соленой смесью.
  • Выложить птицу слоями, промазывая заправкой.
  • Сверху вылить оставшийся маринад.
  • Накрыть закуску крышкой, поставить в холод на сутки.
  • Готовые грудки вымыть, обсушить, присыпать черным или красным молотым перцем, паприкой.
  • Каждый кусочек завернуть в марлю, вернуть в холодное место на неделю.

Совет

Карпаччо можно подержать в холоде четыре дня, но в течение недели закуска станет более ароматной и вкусной.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог