Карпаччо из курицы с рукколой

Классическое карпаччо готовится из говядины, но курица – тоже очень хороший вариант. Множество интерпретаций всемирно известной закуски с грибами, овощами, рыбой, позволяет в полной мере проявить кулинарную фантазию.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Куриную грудку промыть, разрезать на несколько кусков.
  • Обернуть их пищевой пленкой, поместить в морозилку.
  • Лимонный сок перемешать с оливковым маслом, состав перемешать вилкой, посолить и поперчить по вкусу.
  • Застывшее филе нарезать аккуратными тонкими кусочками. Это можно сделать при помощи слайсера.
  • Выложить закуску на тарелку, полить соусом, украсить дольками лимона, листочками рукколы, помидорами черри.

Совет

Блюдо можно посыпать тертым сыром «Пармезан» или «Российским».
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог