Карпаччо с коньяком для копчения

Очень вкусный и ароматный деликатес итальянской кухни.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Куриное филе сбрызнуть коньяком, натереть солью крупного помола.
  • Сложить в емкость, накрыть крышкой, оставить при комнатной температуре на два дня.
  • Мясо промыть от соли, повесить под потолок хорошо проветриваемого помещения, подождать еще одни сутки.
  • В летнее время продукт лучше завернуть в марлю для защиты от насекомых.
  • Далее подержать продукт в холоде в течение 24 часов.
  • Подготовить коптильню, насыпать щепки, закрепить емкость.
  • Мясо выложить, выставить режим «Холодное копчение» на 20 минут, крышку закрыть.
  • Подать к столу в тонко нарезанном виде.

Совет

Закуску можно выложить на листья зеленого салата, украсить лимоном и помидорами черри.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог