Картофель по-деревенски с пряностями в духовке

Для приготовления блюда по базовому рецепту понадобится основной продукт и много пряностей.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Клубни картофеля промыть, нарезать дольками вместе с кожурой.
  • Овощ промыть еще раз для удаления лишнего крахмала.
  • Продукт выложить на полотенце, обсушить.
  • Рафинированное масло перемешать с солью, паприкой, молотыми перцами, базиликом, орегано, чесноком.
  • Смесь вылить на картофель.
  • Противень застелить пергаментом, выложить дольки картофеля так, чтобы шкурка была внизу.
  • Время приготовления – полчаса, температура – 190 градусов.
  • Картофель перевернуть, печь от десяти до двенадцати минут до появления корочки.

Совет

Блюдо подать к столу с любым соусом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог