Картофель по-деревенски с чесноком и карри

Еще одно «деревенское» блюдо с ароматными специями.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Картофель хорошо вымыть с щеткой.
  • Клубни нарезать на части одного размера, лучше, если это будут дольки.
  • Кожуру не снимать.
  • Перемешать сушеный чеснок с карри, рафинированным растительным маслом и солью мелкого помола.
  • Полить картошку, перемешать, оставить на 15 минут для пропитывания.
  • Застелить противень бумагой для выпекания, выложить дольки на некотором расстоянии друг от друга.
  • Время запекания – от 35 до 45 минут, температура – 190 градусов.

Совет

Подать блюдо можно со сметаной и зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог