Картофель по-деревенски с горчицей и розмарином

Хрустящие ломтики с французской горчицей – отличная домашняя закуска.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
  • Клубни картофеля вымыть холодной водой.
  • Кожуру очистить, если клубни молодые – кожуру оставить.
  • Нарезать дольками.
  • В отдельной емкости перемешать горчицу с зернышками с солью, рафинированным маслом.
  • Залить картошку, хорошо перемешать, поставить в холод на два часа для пропитывания.
  • Противень застелить листом пергамента, выложить картофель, веточки розмарина.
  • Духовой шкаф прогреть, запекать картофель в течение 45 минут или чуть больше, до получения румяной корочки.

Совет

При подаче блюдо можно посыпать любой рубленой зеленью, украсить помидорами черри.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог