Картофель по-деревенски с горчицей и розмарином
Хрустящие ломтики с французской горчицей – отличная домашняя закуска.
2 689
Сложность Средняя
Подготовка
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 1 кг
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
- 5-6 веточек
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 2 часа
- Клубни картофеля вымыть холодной водой.
- Кожуру очистить, если клубни молодые – кожуру оставить.
- Нарезать дольками.
- В отдельной емкости перемешать горчицу с зернышками с солью, рафинированным маслом.
- Залить картошку, хорошо перемешать, поставить в холод на два часа для пропитывания.
- Противень застелить листом пергамента, выложить картофель, веточки розмарина.
- Духовой шкаф прогреть, запекать картофель в течение 45 минут или чуть больше, до получения румяной корочки.
Совет
При подаче блюдо можно посыпать любой рубленой зеленью, украсить помидорами черри.
Фотоотчеты
Похожие рецепты