Картофель по-деревенски с горчицей и розмарином

Картофель по-деревенски с горчицей и розмарином

Картофель по-деревенски с горчицей и розмарином

Хрустящие ломтики с французской горчицей – отличная домашняя закуска.

Сложность: средняя
Время подготовки:
2 часа
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа
  • Клубни картофеля вымыть холодной водой.
  • Кожуру очистить, если клубни молодые – кожуру оставить.
  • Нарезать дольками.
  • В отдельной емкости перемешать горчицу с зернышками с солью, рафинированным маслом.
  • Залить картошку, хорошо перемешать, поставить в холод на два часа для пропитывания.
  • Противень застелить листом пергамента, выложить картофель, веточки розмарина.
  • Духовой шкаф прогреть, запекать картофель в течение 45 минут или чуть больше, до получения румяной корочки.

Совет

При подаче блюдо можно посыпать любой рубленой зеленью, украсить помидорами черри.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Вторые блюда из картофеля / Картошка по-деревенски
Овощи в духовке / Овощи запеченные
В духовке / Запеченные блюда
Картошка в духовке / Картофель запеченный
Вторые блюда / Вторые блюда из овощей
В духовке / Вторые блюда в духовке
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог