Картофель по-деревенски с горчицей и розмарином

Картофель по-деревенски с горчицей и розмарином

Хрустящие ломтики с французской горчицей – отличная домашняя закуска.

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Время подготовки:
2 часа
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа
  • Клубни картофеля вымыть холодной водой.
  • Кожуру очистить, если клубни молодые – кожуру оставить.
  • Нарезать дольками.
  • В отдельной емкости перемешать горчицу с зернышками с солью, рафинированным маслом.
  • Залить картошку, хорошо перемешать, поставить в холод на два часа для пропитывания.
  • Противень застелить листом пергамента, выложить картофель, веточки розмарина.
  • Духовой шкаф прогреть, запекать картофель в течение 45 минут или чуть больше, до получения румяной корочки.

Совет

При подаче блюдо можно посыпать любой рубленой зеленью, украсить помидорами черри.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Вторые блюда из картофеля / Картошка по-деревенски
Овощи в духовке / Овощи запеченные
В духовке / Запеченные блюда
Картошка в духовке / Картофель запеченный
Гарниры / Гарнир к курице
Вторые блюда / Вторые блюда из овощей
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог