Картофель по-французски с грибами под сыром

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • картофель
    1 кг
  • свиной фарш
    500 г
  • грибы
    300 г
  • сыр твердый
    150 г
  • лук репчатый
    2 головки
  • перец черный молотый
  • майонез
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • На дно противня выложить картофель, очищенный и порезанный на кружочки. Посолить. На картофель выложить свиной фарш с перцем и солью. Сверху положить грибы, обжаренные с луком (лук обжаривать отдельно от грибов).
  • Смазать майонезом и посыпать твердым тертым сыром. Отправить противень в духовку и готовить картофель по-французски с грибами под сыром примерно час.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог