Картофель по-французски с грибами под сыром

Картофель по-французски с грибами под сыром
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • картофель
    1 кг
  • свиной фарш
    500 г
  • грибы
    300 г
  • сыр твердый
    150 г
  • лук репчатый
    2 головки
  • перец черный молотый
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  • На дно противня выложить картофель, очищенный и порезанный на кружочки. Посолить. На картофель выложить свиной фарш с перцем и солью. Сверху положить грибы, обжаренные с луком (лук обжаривать отдельно от грибов).
  • Смазать майонезом и посыпать твердым тертым сыром. Отправить противень в духовку и готовить картофель по-французски с грибами под сыром примерно час.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Мясо по-французски / Мясо по-французски с грибами
Свинина по-французски / Свинина по-французски с картошкой
Свинина с картошкой / Свинина с картошкой и грибами
Вторые блюда из картофеля / Картошка по-французски
Фарш с картошкой
Свинина с картошкой / Свинина с картошкой в духовке
Мясо в духовке / Мясо с грибами и сыром в духовке
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог