Картофель по-французски с грибами под сыром
19 ноября 2015

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- картофель1 кг
- свиной фарш500 г
- грибы300 г
- сыр твердый150 г
- лук репчатый2 головки
- перец черный молотый
- майонез
- соль
Приготовление:
- На дно противня выложить картофель, очищенный и порезанный на кружочки. Посолить. На картофель выложить свиной фарш с перцем и солью. Сверху положить грибы, обжаренные с луком (лук обжаривать отдельно от грибов).
- Смазать майонезом и посыпать твердым тертым сыром. Отправить противень в духовку и готовить картофель по-французски с грибами под сыром примерно час.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты