Картофель по-французски с мясом в духовке
Быстрое, вкусное, простое блюдо. Количество ингредиентов не имеет значения, класть можно столько, сколько есть.
13 315
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 500 г
- 500 г
- 100 г
- 1 головка
- 1-2 зубчика
Кухня: Французская кухня
Приготовление:
- Почистить и порезать картофель на тоненькие кружки. Лук порезать на колечки. Помыть мясо и порезать на средние брусочки. Соединить майонез и прессованный чесночок.
- Посыпать мясо солью, перемешать с чесночной смесью. Смешать майонез, прессованный чеснок, измельченную зелень и соль. Смешать с порезанным картофелем.
- Достать противень, намазать маслом. Положить на него слоями: картофель, лук, мясо, лук, картофель. Отправить на сорок минут в духовку, соблюдать температуру 190 градусов.
- Достать противень, посыпать потертым сыром, поставить картофель по-французски с мясом в духовку еще минут на двадцать.
Фотоотчеты
Похожие рецепты