Картофель по-французски с мясом в духовке

Картофель по-французски с мясом в духовке

Быстрое, вкусное, простое блюдо. Количество ингредиентов не имеет значения, класть можно столько, сколько есть.

Приготовление:

  • Почистить и порезать картофель на тоненькие кружки. Лук порезать на колечки. Помыть мясо и порезать на средние брусочки. Соединить майонез и прессованный чесночок.
  • Посыпать мясо солью, перемешать с чесночной смесью. Смешать майонез, прессованный чеснок, измельченную зелень и соль. Смешать с порезанным картофелем.
  • Достать противень, намазать маслом. Положить на него слоями: картофель, лук, мясо, лук, картофель. Отправить на сорок минут в духовку, соблюдать температуру 190 градусов.
  • Достать противень, посыпать потертым сыром, поставить картофель по-французски с мясом в духовку еще минут на двадцать.
Фотоотчеты приготовивших
0
Мясо в духовке / Мясо запеченное
Картошка по-французски
Мясо по-французски
Картошка в духовке / Картофель запеченный
В духовке / Овощи в духовке
Картошка с мясом
Вторые блюда из картофеля
Праздничный стол / Горячее на праздник

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>