Картофель по-итальянски в духовке

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • сыр пекорино романо
    150 г
  • картофель
    6-7 шт.
  • петрушка
    1/4 стакана
  • масло оливковое
    4 ст.л.
  • масло сливочное
    4 ст.л.
  • итальянские травы
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Картофель, запеченный с сыром и травами, сочетается с грибами, помидорами, курицей. Хрустящий картофель вкусен и сам по себе. Порезать картофель, положить в соленую воду. Порезать или натереть сыр. Смешать травы.
  • Разогреть духовку, противень побрызгать оливковым маслом, положить на него картофель. Посыпать травами, сыром и петрушкой. Полить оливковым маслом, по сыру распределить куски сливочного масла.
  • Запекать картофель по-итальянски в духовке минут тридцать, после этого повернуть противень и готовить минут двадцать. Картофель станет золотистым. Посыпать перцем, солью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог