Картофель по-итальянски в духовке
18 января 2017

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- сыр пекорино романо150 г
- картофель6-7 шт.
- петрушка1/4 стакана
- масло оливковое4 ст.л.
- масло сливочное4 ст.л.
- итальянские травы1 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
- Картофель, запеченный с сыром и травами, сочетается с грибами, помидорами, курицей. Хрустящий картофель вкусен и сам по себе. Порезать картофель, положить в соленую воду. Порезать или натереть сыр. Смешать травы.
- Разогреть духовку, противень побрызгать оливковым маслом, положить на него картофель. Посыпать травами, сыром и петрушкой. Полить оливковым маслом, по сыру распределить куски сливочного масла.
- Запекать картофель по-итальянски в духовке минут тридцать, после этого повернуть противень и готовить минут двадцать. Картофель станет золотистым. Посыпать перцем, солью.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты