Картофель с белой рыбой под сливками

Картофель с белой рыбой под сливками

Такая запеканка – отличный способ приготовить рыбу и гарнир к ней одновременно.

Сложность: просто

Ингредиенты:

  • белая рыба
    500 г
  • сливки 20%
    250 мл
  • сыр твердый
    50 г
  • картофель
    6 шт.
  • помидоры
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • перец черный молотый
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Клубни очистить и нарезать тонкими кружочками, репчатый лук и помидоры – полукольцами, рыбу – кусочками. В жирные сливки всыпать специи, соль, перец и перемешать. Выложить картофель в форму для запекания, затем лук, помидоры и рыбу.
  • Можно немного посолить по вкусу, залить сливочной смесью. Посыпать тертым твердым сыром. Печь при температуре 200 градусов в течение 25 – 30 минут. При подаче, картофель с белой рыбой под сливками посыпать рубленой зеленью укропа, петрушки.

Совет

Блюдо можно приготовить в мультиварке, все продукты закладываются в чашу одновременно. Для приготовления использовать пикшу, треску, пангасиус.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Рыба в духовке / Рыба с картошкой в духовке
Вторые блюда из рыбы / Рыба с картошкой
Картошка в духовке / Картофель запеченный
Рыба в духовке / Рыба запеченная
Диетические / Диета Дюкана
Картошка с сыром / Картошка с сыром в духовке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог