Картофель с грибами и сливками в горшочке

Полноценное ароматное блюдо для особого случая.
ekaterina30125
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Картофель очистить, порубить кусочками.
  • Репчатый лук нарезать полукольцами, шампиньоны – крупными кусками.
  • Выложить продукты в горшочек в такой последовательности: картофель, лук, грибы.
  • Приготовить смесь из жирных сливок, соли, перца и мускатного ореха. Залить грибы с картошкой.
  • Время запекания – 45 минут, температура – от 200 до 210 градусов.
  • Насыпать сверху тертый сыр, прогревать еще семь минут.

Совет

Для приготовления блюда можно использовать сыр любого полутвердого сорта.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог