Картофель с грибами и сливками в горшочке
Полноценное ароматное блюдо для особого случая.
6 841
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 1 кг
- 400 г
- 1 головка
- 1 стакан
- ½ стакана
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Картофель очистить, порубить кусочками.
- Репчатый лук нарезать полукольцами, шампиньоны – крупными кусками.
- Выложить продукты в горшочек в такой последовательности: картофель, лук, грибы.
- Приготовить смесь из жирных сливок, соли, перца и мускатного ореха. Залить грибы с картошкой.
- Время запекания – 45 минут, температура – от 200 до 210 градусов.
- Насыпать сверху тертый сыр, прогревать еще семь минут.
Совет
Для приготовления блюда можно использовать сыр любого полутвердого сорта.
Фотоотчеты
Похожие рецепты