Картофель с кабачками, перцем и беконом
1 254
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 1 кг
- 700 г
- 300 г
- 150 г
- 20 г
- 2 шт.
- 2 головки
- 3 ст.л.
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Как можно лучше вымыть картофель и кабачки. Порезать кабачки на кружки по пять миллиметров в толщину.
- Порезать картофель на тоненькие кружочки, посыпать перцем, солью, зеленью. Вымыть перец, порезать тоненькой соломкой.
- Намазать формочку маслом. Положить ½ картофеля. Сверху слой кабачков, посыпать перцем, солью.
- Порезать лук на кольца, положить слоем вместе с перцем.
- После положить бекон, порезанный на ломтики.
- Последний слой сделать из картофеля, посыпать сыром.
- Готовить картофель с кабачками, перцем и беконом минут 40, соблюдать температуру 180 градусов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты