Картофель с кабачками, перцем и беконом

ekaterina30125
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Как можно лучше вымыть картофель и кабачки. Порезать кабачки на кружки по пять миллиметров в толщину.
  • Порезать картофель на тоненькие кружочки, посыпать перцем, солью, зеленью. Вымыть перец, порезать тоненькой соломкой.
  • Намазать формочку маслом. Положить ½ картофеля. Сверху слой кабачков, посыпать перцем, солью.
  • Порезать лук на кольца, положить слоем вместе с перцем.
  • После положить бекон, порезанный на ломтики.
  • Последний слой сделать из картофеля, посыпать сыром.
  • Готовить картофель с кабачками, перцем и беконом минут 40, соблюдать температуру 180 градусов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог