Картофель с кабачками, перцем и беконом

Картофель с кабачками, перцем и беконом

Приготовление:

  • Как можно лучше вымыть картофель и кабачки. Порезать кабачки на кружки по пять миллиметров в толщину.
  • Порезать картофель на тоненькие кружочки, посыпать перцем, солью, зеленью. Вымыть перец, порезать тоненькой соломкой.
  • Намазать формочку маслом. Положить ½ картофеля. Сверху слой кабачков, посыпать перцем, солью.
  • Порезать лук на кольца, положить слоем вместе с перцем.
  • После положить бекон, порезанный на ломтики.
  • Последний слой сделать из картофеля, посыпать сыром.
  • Готовить картофель с кабачками, перцем и беконом минут 40, соблюдать температуру 180 градусов.
Фотоотчеты приготовивших
0
Кабачки с картошкой
Овощи в духовке / Кабачки в духовке
Картошка с сыром
Вторые блюда из овощей
Овощи в духовке / Картошка в духовке
Вторые блюда из картофеля
В духовке / Вторые блюда в духовке
Вторые блюда

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>