Картофель с луком по-лионски

Картофель с луком по-лионски
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • картофель
    600 г
  • лук репчатый
    2 головки
  • перец черный молотый
  • петрушка
  • соль

Приготовление:

  • Нарезанный картофель в подсоленной воде отварить до мягкости, но не до полной готовности, откинуть на дуршлаг, переложить на противень, дать подсохнуть в нагретой до 150 градусах духовке.
  • Нашинковать маленькие луковицы на полукольца, чуть обжарить, всыпать кусочки картофеля, приправить солью, черным перцем, перемешать.
  • Жарить картофель с луком по-лионски до готовности, аккуратно помешивая, чтобы не нарушить форму кусочков до золотисто-соломенного колера. Разложить картофель по тарелкам, присыпать зеленью петрушки.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Вторые блюда из картофеля / Жареная картошка
Гарниры / Гарнир из картофеля
Постные рецепты / Постные блюда из картофеля
Постные рецепты / Постный ужин
Вторые блюда / Вторые блюда из овощей
Гарниры / Гарнир к курице
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог