Картофель с мясным фаршем в горшочках
11 января 2017
Для приготовления блюда понадобится немного времени и порционные горшочки.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- мясной фарш300 г
- картофель9-10 шт.
- сырок плавленый2 шт.
- перец болгарский красный1 шт.
- молоко1,5 стакана
Приготовление:
- Клубни картофеля отварить до полуготовности, затем обжарить на сковороде. Сладкий красный болгарский перец нарезать кубиками. Мясной фарш немного обжарить.
- Выложить в горшочки слоями: картофель, фарш, перец, сверху–по кусочку плавленого сыра, залить порции молоком. Печь картофель с мясным фаршем в течение 20–25 минут до готовности. В горячем виде смесь можно перемешать и подать к столу. Украсить листочками петрушки, укропа.
Совет
Для приготовления блюда можно использовать нежирный свиной или говяжий фарш или смесь того и другого.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты