Картофель со свининой по-французски
1 342
Сложность Средняя
Ингредиенты
- свинина1,5 кг
- картофель1 кг
- сыр твердый300 г
- майонез200 г
- масло растительное70 г
- лук репчатый4 головки
- чеснок4 зубчика
- перец черный молотый
- специи
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Мясо обмыть, обсушить, порезать на крупные, но тоненькие куски, аккуратно отбить, сложить в объемную миску, присыпать мелко порубленным чесноком, смесью соли и перца, добавить другие любимые специи, дать постоять треть часа, включить прогреваться духовку до 180 градусов.
- Уложить мясо и лук на смазанный противень, присыпать молотым черным перцем, промазать майонезом, прикрыть картофелем, опять смазать майонезом, присолить, присыпать натертым сыром, промазать майонезом, задвинуть его в прогретую духовку. Ароматный и вкусный картофель со свининой по-французски будет готов примерно через час.
Фотоотчеты
Похожие рецепты