Картофель в пикантной панировке
6 января 2017

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- картофель1 кг
- сухари панировочные2 ст.л.
- масло растительное2 ст.л.
- паприка1 ч.л.
- тимьян1 ч.л.
- тмин1 ч.л.
- перец черный молотый1 щепотка
- перец чили1 щепотка
- соль
Приготовление:
- Клубни картофеля, примерно одинакового размера, вымыть, порезать на дольки, чтобы получить 6-8 кусочков. Высыпать его в глубокую миску, облить маслом, тщательно перемешать.
- Насыпать в суповую тарелку специи, сухари, соль, хорошо перемешать, обвалять ломтики со всех сторон, разложить на противне, отправить в духовку с температурой чуть выше 200 градусов. Картофель в пикантной панировке будет готов примерно через 40 минут, когда покроется темной корочкой. За время запекания ломтики желательно несколько раз перевернуть.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты