Картофельная тортилья с сыром и луком
1 163
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 5 шт.
- 4 шт.
- 2 шт.
- 125 мл
- 100 г
- 30 г
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
- 0.3 ч.л.
Кухня: Мексиканская кухня
Пошаговое приготовление:
- Почистить картофель среднего размера.
- Намазать маслом форму диаметром 24 сантиметра. Порезать картофель на ломтики, положить в форму. Посыпать солью.
- Отдельно взбить яйца, черный перец, соль.
- Положить сметану, взбить венчиком.
- Порезать ½ лука-порея на тоненькие кольца. Можно заменить его на репчатый лук.
- Порезать на кубики сыр эдам, сыр фета, потереть, соединить с луком, положить все в емкость со сметаной. Размешать.
- Залить смесью картофель.
- Порезать помидоры на тоненькие клинья. Положить сверху.
- Готовить картофельную тортилью с сыром и луком 40 минут, соблюдать температуру 175 градусов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты