Картофельно-грибной суп-пюре с гренками

Популярный рецепт с насыщенным вкусом.
ekaterina30125
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Картофель очистить, нарезать кусочками среднего размера. Залить водой, отварить, жидкость не сливать.
  • Репчатый лук и грибы нарезать некрупно. Оставить несколько грибов для украшения.
  • Растопить сливочное масло, обжарить лук до золотистого цвета.
  • Добавить грибы, жарить до готовности.
  • Обжарку переложить в кастрюлю с картофельным отваром, добавить молоко, сливки, соль, перец. Смесь измельчить при помощи блендера.
  • Нарезать хлеб, посыпать сушеным укропом и солью, запечь.
  • Разлить суп в тарелки, украсить свежей зеленью, гренками, целыми обжаренными грибами.

Совет

Для украшения блюда можно использовать петрушку или укроп.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог