Картофельно-грибной суп-пюре с гренками

Картофельно-грибной суп-пюре с гренками

Картофельно-грибной суп-пюре с гренками

Популярный рецепт с насыщенным вкусом.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Картофель очистить, нарезать кусочками среднего размера. Залить водой, отварить, жидкость не сливать.
  • Репчатый лук и грибы нарезать некрупно. Оставить несколько грибов для украшения.
  • Растопить сливочное масло, обжарить лук до золотистого цвета.
  • Добавить грибы, жарить до готовности.
  • Обжарку переложить в кастрюлю с картофельным отваром, добавить молоко, сливки, соль, перец. Смесь измельчить при помощи блендера.
  • Нарезать хлеб, посыпать сушеным укропом и солью, запечь.
  • Разлить суп в тарелки, украсить свежей зеленью, гренками, целыми обжаренными грибами.

Совет

Для украшения блюда можно использовать петрушку или укроп.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Суп-пюре / Суп-пюре грибной
Грибной суп / Суп из белых грибов
Крем-суп / Грибной крем-суп
Супы / Картофельный суп
Супы / Супы на каждый день
Супы / Суп без мяса
Супы
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог