Картофельно-куриный суп с плавленым сыром
	
32 576
Сложность Средняя
Приготовление
 PT1H1 час
Ингредиенты
-  2 л
 -  1 шт.
 -  5 шт.
 -  1 шт.
 -  100 г
 -  3 ст.л.
 -  1 шт.
 -  по вкусу
 -  по вкусу
 -  по вкусу
 
Кухня: Домашняя кухня
 Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Нарезать картофель на небольшие кубики.
 - Нарезать морковь на небольшие кубики.
 - Грудку – на средние и обжарить 7 минут на масле.
 - В кипящую воду положить кубики овощей, проварить 20 минут, всыпать мясо, варить 10 минут.
 - Приправить картофельно-куриный суп с плавленым сыром перцем, лавровым листом, солью, размешать.
 - Положить в конце варки охлажденные сырки, порезанные на кубики, размешать до полного их растворения.
 - Добавить в суп мелко порубленную зелень, проварить около 5 минут, снять с плиты, дать перед подачей немного постоять под крышкой.
 
Фотоотчеты
Похожие рецепты