Картофельно-куриный суп с плавленым сыром
32 433
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 2 л
- 1 шт.
- 5 шт.
- 1 шт.
- 100 г
- 3 ст.л.
- 1 шт.
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Нарезать картофель на небольшие кубики.
- Нарезать морковь на небольшие кубики.
- Грудку – на средние и обжарить 7 минут на масле.
- В кипящую воду положить кубики овощей, проварить 20 минут, всыпать мясо, варить 10 минут.
- Приправить картофельно-куриный суп с плавленым сыром перцем, лавровым листом, солью, размешать.
- Положить в конце варки охлажденные сырки, порезанные на кубики, размешать до полного их растворения.
- Добавить в суп мелко порубленную зелень, проварить около 5 минут, снять с плиты, дать перед подачей немного постоять под крышкой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты