Картофельно-куриный суп с плавленым сыром

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Нарезать картофель на небольшие кубики.
  • Нарезать морковь на небольшие кубики.
  • Грудку – на средние и обжарить 7 минут на масле.
  • В кипящую воду положить кубики овощей, проварить 20 минут, всыпать мясо, варить 10 минут.
  • Приправить картофельно-куриный суп с плавленым сыром перцем, лавровым листом, солью, размешать.
  • Положить в конце варки охлажденные сырки, порезанные на кубики, размешать до полного их растворения.
  • Добавить в суп мелко порубленную зелень, проварить около 5 минут, снять с плиты, дать перед подачей немного постоять под крышкой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог 111117565